埃梅里:我叫穆斯塔菲不要无谓铲球;球迷们应该帮助他

0 Comments

埃梅里:我叫穆斯塔菲不要无谓铲球;球迷们应该帮助他

埃梅里:我叫穆斯塔菲不要无谓铲球;球迷们应该帮助他

虎扑4月24日讯 在阿森纳2-3不敌水晶宫的比赛后,穆斯塔菲受到了不少阿森纳球迷的批评。在对狼队的比赛前,枪手主帅埃梅里维护了穆斯塔菲:

“人身攻击我肯定是不支持的,现在可能穆斯塔菲的信心有点低落,我要跟球迷们说:你们得帮助我们的球员,我们要保护好我们的球员们。”

“我知道,我们应该去接受批评。我们赢球的时候,球迷们说我们是最好的,有机会拿到第三。这很好,但我们也需要平衡,当我们不处于那个位置的时候,批评就来了。球迷们会批评我们。”

不过埃梅里也指出,穆斯塔菲应该减少无谓的铲球:“这些铲球他或许能拿下一个,或是两个三个四个,但一旦他失位,那麻烦就大了。我和他谈过,我说你还年轻,你的实力也很强,但有时候要适可而止,有时候需要贴住对方的球员,因为有时我们会因此被吹罚点球。”

“在球队的内部,有时候我确实会批评他们,他们也可以批评我。但在外部,我希望保护我的球员们。”

面对狼队,埃梅里表现出了保密的态度:“我不会告诉你我们会上哪些人,用什么阵型,哪些人受伤了。这些信息不是给你,将会给我们的对手。”

(编辑:姚凡)